Торты

шоколадный торт легко и просто

Если у Вас мало времени, а родственники на праздник требуют домашнюю выпечку, то можно приготовить этот простой шоколадный торт. В его основе лежит вкусный и нежный шоколадный бисквит, а сверху красуется шоколадная глазурь. Украсить торт можно любимыми сладостями: маршмеллоу, конфетами, зефиром, мармеладом. Отлично дополнят украшение фрукты и ягоды.

Торт "Баунти", пошаговый рецепт с фото

Торт "Баунти" - нежнейший бисквитный десерт с прослойкой из кокосово-сливочного крема. Торт очень напоминает по вкусу одноименный батончик, и это "райское наслаждение" можно легко приготовить в домашних условиях. Из доступных и недорогих ингредиентов выходит по-настоящему изысканный и богатый десерт, вкус торта превосходит все ожидания.

Похожие разделы: Торты
торт панчо со сметаной и ананасами кусочками

Торт Панчо (или Санчо Панчо) - идеальный вариант для украшения праздничного стола. Готовится десерт легко и быстро, а результат Вас приятно удивит. Торт состоит из нежного шоколадного бисквита, сладкого сметанного крема, консервированных ананасов и хрустящих грецких орехов.

торт Наполеон, простой рецепт в домашних условиях

Торт "Наполеон" - один из самых известных и популярных тортов. Его нежный вкус знаком нам с детства. Ванильно-молочный аромат крема и рассыпчатые коржи образуют превосходный дуэт вкусов, за который хочется лакомится тортом снова и снова. Правда, готовится торт очень долго и муторно. Этот рецепт подойдет тем, у кого нет времени на выпекание коржей, а торта хочется здесь и сейчас.

Похожие разделы: Торты
бисквитный торт с безе

Нежное бисквитное тесто и сладкая меренга (безе) - отличное вкусовое сочетание. Дополнить его может лимонный заварной крем, придав десерту приятную кислинку и приятный цитрусовый аромат. Торт получается восхитительным, а сладость его можно регулировать, добавляя сахар непосредственно в крем.

Похожие разделы: Торты
вкусный торт с бисквитом и сметанным кремом

Шоколадный бисквит со сметанным кремом - это классика. А если добавить кисло-сладких летних ягод, то такой торт оживает на глазах. Эту вкуснятину стоит попробовать хотя бы потому, что времени на приготовление уходит совсем немного. За 2,5 часа у вас получится испечь бисквит, приготовить крем и собрать очень вкусный и нежный торт.

вкусный вишневый торт рецепт с фото

Вишня - вкусная и сочная кисло-сладкая ягода. Но, как правило, свежую ее в пищу не употребляют. Но вот выпечка с ней получается превосходная! предлагаю приготовить очень вкусный вишневый торт со сметанным кремом и шоколадным бисквитом, он вам определенно понравится. В нем все гармонично: и кисло-сладкая начинка, и воздушный бисквит, и слегка жирноватый крем со сметаной.

торт с малиной и сметанным кремом

Летом всегда хочется чего-то более легкого, прохладного и не сильно калорийного. Бисквитный торт с малиной - именно такой торт, который хорошо идет в жару. В сметанный крем добавляется совсем чуть-чуть желатина, благодаря которому он немного застывает в холодильнике и держит форму. А малиновое компоте и аромат свежих ягод в креме делают торт еще более желанным.

готовим дома клубничный торт с заварным кремом

Клубничный торт с заварным кремом - вкусный и в меру легкий летний десерт. Коржи для торта готовятся из нежного бисквитного теста, а затем пропитываются кофе. Молочный заварной крем с ароматом ванили создает прослойку торта, а клубничные ягоды привнося легкую кислинку и летнюю свежесть. Кроме клубники для приготовления торта нужен минимум ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике.

Торт наполеон, классический рецепт с заварным кремом

В торт наполеон невозможно не влюбиться. Нежный, с хрустящими коржами, которые таят во рту и с приятным ванильным кремом, который пропитывает весь торт свои молочно-ванильным вкусом и нежным ароматом. Это божественное наслаждение! Готовится этот торт по старинному рецепту. И если вы хотите насладиться нежнейшим тортиком к чаю - приготовьте Наполеон сами, в домашних условия.

Бисквитный домашний торт, рецепт с фото

Похожие разделы: Торты
Пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта

армянский торт микадо рецепт

А что Вы слышали о торте "Микадо"? Название само по себе японское, но торт вовсе не японский, а армянский. Причем торт очень распространенный в Армении, как у нас "Наполеон" или "Медовик". Это классический рецепт торта с нежными коржами и простым вкуснейшим кремом. Вкус у торта ванильно-ирисовый, нежный и сладкий. Коржи таят во рту, и так и хочется взять еще кусочек.

Похожие разделы: Торты
торт золотой ключик готовим дома

Этот торт немного напоминает медовик по вкусу, но готовится немного иначе. Крепкий, рассыпчатый бисквит с хрустящими орешками и масляным кремом с вареной сгущенкой собираются воедино в одном из самых вкусных и любимых нами с детства торте, имя которому "Золотой ключик". И даже если Вам с детства не знаком этот вкус - то попробуйте приготовить торт по этому рецепту, вам понравится.

Похожие разделы: Торты
Загрузить ещё

Готовим дома торты.

В этом разделе сайта Вас ждут вкуснейшие рецепты домашних тортов, пирожных и вкусных кремов к ним. Все эти прелестные сладости можно приготовить в домашних условиях.

Коржи, как и сами торты, могут готовиться разными способами. К примеру, они могут готовиться в мультиварке, обжариваться на сковороде, или запекаться в духовке. Очень популярны в последнее время легкие торты, где в основе коржа используется печенье или вафли, и сами эти торты без выпечки. А прослойками и украшениями тортов обычно служат различные кремы: заварные, масляные, сливочные, белковые… В тортах также могут использоваться фрукты и ягоды в виде желе или компоте, а также варенья, безе, зефир и т.п.. И конечно, глазурь и мастику мы тоже будем готовить в домашних условиях.

Мы поделимся своими секретами приготовления самых вкусных тортов, пирожных и кремов для них с Вами. Если же Вы хотите поделиться чем-нибудь интересным с нами, присылайте свои рецепты на почту admin@gotovim-doma.org, и мы обязательно разместим их от Вашего имени.