Десерты

сырники из творожного сырка легко и просто

Для приготовления нежнейших и тающих во рту сырников вовсе не обязательно долго перетирать творог через сито или перебивать его блендером. Достаточно купить готовые творожные сырки - в них уже перетертый творог, а консистенция сладких кисло-молочных продуктов именно такая, как нужно.А еще зачастую сырки продаются с разными вкусовыми добавками, что и добавлять ничего не нужно.

Похожие разделы: Десерты ,
сырники с манкой и персиками на сковороде пошаговый рецепт

Сырники - идеальный вариант завтрака: сытного и полезного, легкого и яркого. Этот творожный десерт придется по нраву и взрослым, и детям. Очень ароматные, румяные и пышные красавцы из творога привлекут внимание аже тех, кто уже позавтракал!

Похожие разделы: Десерты ,
вкусные сырники с бананом рецепт с фото

Сырники из творога - это и полезный сытный завтрак, и нежнейший десерт. Готовятся сырники с различными начинками: свежими фруктами и ягодами, сухофруктами, шоколадом, карамелью и т.п. Особенно вкусно творог сочетается с бананом. А слегка поджаренные бананы обретают новый, весьма необычный и очень приятный вкус, делаю сырники очень ароматными.

Похожие разделы: Десерты
творожник с бананом и изюмом в духовке пошаговый рецепт

Творожник - вкусная и очень нежная выпечка. Это нечто среднее между воздушной запеканкой и упругим ароматным пирогом. Готовится творожник с добавлением небольшого количества муки. А банан и ароматный коктейль специй делают десерт просто восхитительным. По вкусу получается как творожный десерт в ресторане!

Похожие разделы: Десерты
сырники с шоколадом готовим дома пошаговый рецепт

Творожные сырники с шоколадом внутри - это не просто классический завтрак во многих семьях, это вкуснейший десерт! Сырники - блюдо не только вкусное, но и полезное, если Вы готовите из натурального, желательно домашнего творога. А еще многие диетологи советуют употреблять сутра несколько кусочков качественного горького шоколада для хорошего настроения.

Похожие разделы: Десерты
вкусная творожная пасха со сгущёнкой и цукатами

Творожная пасха со сгущенкой - самый быстрый и легкий вариант приготовления праздничного блюда. Пасха получается очень вкусной, несмотря на то, что активного времени приготовления потребуется всего минут 20-30. И еще несколько часов пасха должна провести в холодильнике, за счет чего десерт получится настоявшимся, плотным и одновременно сочным, красивой формы.

Похожие разделы: Десерты
вкусные шоколадные конфеты легко и просто

Этот рецепт очень понравится сладкоежкам, которые жить не могут без шоколада! В домашних условиях можно приготовить обалденно вкусные шоколадные конфеты из какао! А еще в конфеты можно добавить любимые ягоды, сухофрукты и орехи. При этом сладости домашнего производства будут еще и полезными!

Похожие разделы: Десерты
покрыть чизкейк клубничной заливкой

Чизкейк - вкуснейший американский десерт, что-то среднее между пирогом и тортом. Готовится он с творожным сыром, за счет чего и получил такое название. Вариантов приготовление этого вкусного и нежного десерта с творожной начинкой очень много, но в этом рецепте представлен классический рецепт чизкейка с выпечкой в духовке. А покрывать начинку будет ароматный клубничный джем.

Кокосовое печенье в домашних условиях.

Мягкое, нежное, кокосовое - просто райское наслаждение это печенье. Если Вы любите вкус кокоса, то этот рецепт Вам определенно понравится. В этом печенье максимум кокоса. Готовится оно из кокосовой стружки, которую можно найти в любом магазине.

готовим дома пахлаву

Восток - дело тонкое, он всегда славился своими пряностями и сладостями. Одно из самых популярных лакомств - известная во всем мире турецкая пахлава. С чем только ее не готовят, вариантов начинки масса! Но сегодня мы будем готовить простую пахлаву с орехами и медом по традиционнму турецкому рецепту. Этот десерт понравится всем!

Похожие разделы: Десерты
Крем "Пломбир" заварной на сметане

Крема из сметаны - одни из самых распространенных для прослойки коржей тортов. Готовятся они обычно довольно просто, из всех доступных ингредиентов. А главный ингредиент - это, конечно же, сметана. Крем "Пломбир"- очень нежный и вкусный, с мягким сливочным вкусом и ароматом пломбира. Все ингредиенты, входящие в состав крема, довольно простые и стоят недорого.

Похожие разделы: Десерты
Творожный торт с агар-агаром

А вы любите творог? Даже если ответ отрицательный, не спешите проходить мимо этого рецепта. Разве по фото можно сказать, что он участвует в приготовлении? Творожный торт на агар-агаре получается очень вкусным, но привычный вкус творога Вы в нем вряд ли уловите. А детям так вообще этот полезный торт можно преподносить под кодовым названием "Шоколадный".

летний тирамису рецепт

Нежный сливочный крем, бисквитное печенье, аромат шоколада и кофе. Что может быть вкуснее, чем итальянский десерт тирамису? Пожалуй, только тирамису с клубникой, ведь она так идеально вписывается в это трецепт, добавляем приятный клубничный аромат и кислинку. Именно такого десерта хочется летом: холодного, витаминного, нежного и сливочного.

Похожие разделы: Десерты
Приготовление эклеров с ванильным заварным кремом

 

Это сладкое название "Эклеры" у многих ассоциируется с детством. Нежнейшие пирожные из заварного теста с молочно-ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью - предел детских мечтаний. И если вы хотите приготовить самые вкусные эклеры, как готовили их по ГОСТу в советские времена, то вы попали по адресу.

Похожие разделы: Десерты
Загрузить ещё

Домашние десерты.

В этом разделе собраны рецепты с фото самых вкусных и нежных десертов на любой вкус. Здесь есть и десерты с желатином и агар-агаром, которые так и таят во рту. Это зефир, пастила, мармелад, суфле… Это и вкусные молочные, сливочные, творожные и шоколадные десерты, такие как сырки, конфеты, парфе, тирамису… И все это легко можно приготовить в домашних условиях. От такого разнообразия вкуснятины не устоит никто!